ABOUT GREEPI
关于归派

归派国际考察纪实:南充市南部县满福坝滨江公园项目

发布时间:2019-08-29

 

2019年8月13日——17日,应四川省满福文化旅游发展有限公司邀请,归派国际《南部县滨江公园文旅与商业项目策划》考察组在规划院长蔡常胜带领下,携项目组成员一同前往南充市南部县进行实地考察。


1567058083957368.png


南部县位于川中盆地北缘,嘉陵江中游,东接仪陇、蓬安,西邻盐亭、梓潼,南靠西充、顺庆,北连阆中、剑阁。距南充市主城区约80公里,是南充重要的农业和人口大县。

县城面积约30平方公里,常住人口31万,有“全国生态县”、“国家卫生县城”、“全国绿化模范县”、“国家生态建设示范县”等称号;中国钓鱼城、中国桂花城、四川莲花之乡等美誉。
 
1567058162729758.png

本项目位于南部县城区东北方向,规划面积约2890亩,地处嘉陵江西岸,毗邻禹迹山公园,具有“伴山伴水”的山水地缘优势,交通区位优势明显,便于项目的开发和运营。
 
同时,南部县拥有深厚的文化底蕴,其中大禹文化、红色文化、非遗文化是南部文化的重要特征。项目由四川省满福文化旅游发展有限公司倾心打造,是树立南部县休闲文旅品牌的关键一步,未来发展势头不可小觑。

1567058112423759.png
 
项目组对项目场地的地形地貌,道路交通、建筑风貌、县城商圈业态等进行了详细考察,同时为深入做好南部县旅游市场调研工作项目组还编制了文旅消费者习惯调研表进行访谈。

并对周边区域的升钟湖风景区、八尔湖风景区、禹迹山等南部县相关文旅项目进行了实地考察,为项目的顺利开展奠定了坚实的基础。目前,项目组已在紧张有序地开展《南部县滨江公园文旅与商业项目策划》的编制工作。

1567058122280774.png
 

附:

1567058129458331.jpg

关键词: