Success case
经典案例

启东市旅游产业发展总体规划

发布时间:2018-07-31
启东市地处万里长江入海口北侧,是东海、黄海、长江三水交汇之处,距上海直线距离50多公里,区位优势明显。启东交通状况良好,主要交通干线有宁启高速和苏336、苏335、苏221等省一级公路,以及在建中的沪崇启大通道、临海高速、宁启铁路......

 项目概况

启东市地处万里长江入海口北侧,是东海、黄海、长江三水交汇之处,距上海直线距离50多公里,区位优势明显。启东交通状况良好,主要交通干线有宁启高速和苏336、苏335、苏221等省一级公路,以及在建中的沪崇启大通道、临海高速、宁启铁路。


总体定位

以三水交汇、第一缕阳光、千年渔港古镇、教育之乡、生态滩涂湿地五大特色资源为基底,构建生态观光、休闲度假、商务会议、科普修学四大旅游产品,建设集江苏沿海旅游集散基地、北上海生态度假基地、中国江风海韵体验基地“三大基地”为一体的、具国际化水准和江海人文特质的长三角江海休闲度假旅游目的地。


空间布局

三极:圆陀角旅游增长极、吕四港旅游增长极、启隆北湖旅游增长极;

两带:沿海旅游发展带、沿江旅游发展带;

一心:汇龙镇旅游服务中心


timg (4).jpg


 

 

 

关键词: 产业规划 全域旅游